Однокласснице

Рассыпалась осень по крышам
Осколками серых дождей.
В тумане осеннем услышать
Тебя всё трудней и трудней...

Чужие, далекие люди
Встречаются мне на пути...
Давай друг о друге забудем?
Нас - прежних - уже не найти.

Дороги расходятся быстро.
К чему пустословный обман?
Раз в месяц общенье - без смысла,
Как мелочь, что сыплют в карман,

Как милость, что нищим кидают...
Не надо. О прошлом забудь.
Я зла не держу, ты же знаешь.
Но дружбы былой не вернуть.


Рецензии
Интересно написоно, прямо как в жизни.

Бондаренко Владимир Николаевич   24.11.2008 18:16     Заявить о нарушении
Это был порыв... )

Алевтина Косенкова   25.11.2008 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.