Должницей Ялтинских рассветов
Я просыпаюсь по утрам.
Я задолжала морю, лету
И разноцветью горных трав.
В долгу у Коктебельских склонов,
Нерукотворной красоты,
Я льну к тебе душой соленой
От впитанной морской воды,
И связанная этим долгом
Приемлю всё, что мир пошлёт,
И об одном молю я Бога:
"Дай силы двигаться вперёд".
Свидетельство о публикации №108111704260
Ни раза там не побывав,
Не глядя что за горизонтом,
Халупу ни у кого не арендовал.
Ерухимович Александр Леонидович 29.11.2008 09:13 Заявить о нарушении