Про бабочек

Однажды бабочки ко мне влетели,
Поведать мне о чём-то так хотели!

И вот одна, перебивая всех подряд,
Мне рассказала, что есть город-сад!

Там только бабочки в полях живут,
Нектар с цветов и днём, и ночью пьют!

И вот увидела я , наконец, кусочек рая,
Где миллионы бабочек порхают.

И это было дивно так, красиво,
Что стала я навек счастливой!

Так вот же где Грааль Святой,
Что дарит молодость нам и покой!

Где чудо-ангелы легки и многоцветны
Закаты озаряют и рассветы!

Ах! Как прекрасны бабочки весной,
И осенью, и летом, и зимой!

Особенно зимой, когда метель вокруг,
Так хочется нырнуть в их пёстрый круг!!!

Спасибо, милые мои созданья,
За то, что вы – удача мирозданья!!!!!




27.10.2008 г.


Рецензии