Ты не тот...

Ты не тот, что был вчера;
Я не та, что буду завтра...
Ну, тогда давай, пока!
Не легла мастями карта.

Буби я, а ты крестовый.
Черный, ну а я в огне…
Любишь зимние оковы,
Я же предана весне…

Мы как воздух и вода
Тянемся к друг другу,
Только вместе никогда
мы увы не будем…


Рецензии