без тебя

когда тебя нет рядом –
я всё равно ищу тебя взглядом.
и если мне очень трудно,
глаза твои дарят мне свет,
даже если тебя рядом нет.

помню я и знаю –
Ты любишь меня.
даже если я в чём неправа,
Ты поймешь меня
и опять кругом голова…


Рецензии