Пускай пролетают

***(Юле Савиной)
Пускай пролетают
Занудные будни –
Не сдам им
Я волю свою.

Пускай улетают
Людские проблемы –
Я песню
Тебе напою…

Я шел по извечным
Судьбы лабиринтам
И встретил
Звезду я свою,

Ты, может, [И пусть ты] не любишь,
Но песню – надежду
Я все же
Тебе напою.

И я буду петь,
Проходя сквозь невзгоды,
И грудью
Закрою тебя…

Пускай продаются, сдаются
Народы –
Но песню пою
Для тебя.

Живу я надеждой,
Что будешь со мною –
Пойми –
Ведь люблю я тебя.

Но если пойму,
Что уж нету надежды,
И продана вся
Мать – Земля,

Тогда навсегда
Потеряю я крылья
И кончится
Песня моя.
(17.11.2008)


Рецензии
Очень понравилось. Чувствуется, что песнь льётся из глубины души...
Пусть надежды всех влюбленных сбываются! Желаю новых творческих успехов и жду стихов о ВЗАИМНОЙ любви!

Козлова Светлана   02.11.2009 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Честно говоря, я сам их жду)
С уважением, Ковалев Артем.

Артем Ковалев   03.11.2009 20:03   Заявить о нарушении