***
Рассказов много про неё я знаю,
Но слышу постоянно я слова:
"Не может быть!Всё ложь!Это не правда!"
Но стоит нам лишь только обернуться
И скажим мы:"Вот это красота!"
Волшебный мир легко нам улыбнется
И радостно нас пригласит в себя.
Расскажет нам он сказки и преданья,
О темных эльфах, нимфах и местах,
Где столько интересного свершилось,
что сложно нам предстваить для себя.
Но вот один из нас в нем усомнится
И скажет :"Это просто ерунда".
И в тот же миг весь мир наш растворится,
И не остановив даже и следа...
Свидетельство о публикации №108111704190