Прости...

Прости, что чувствовать умею,
И что тебя я напрягаю,
Прости, что дна в моей душе не видно,
И что сама себя не знаю.

Прости, что стала опасаться
Себя показывать тебе,
И напугать тебя, признаться,
Боюсь, открывшись насовсем.

Однако точно уверяю,
Что все ж в руках себя держу,
И как бы крышу не сносило –
Не думай, что с ума схожу.

И пусть я бред несу доколе,
И можно в рифме отказать,
«Теперь, я знаю, в Вашей воле,
Меня презреньем наказать»

08.11.2008, 18:30


Рецензии