Кто Русь восславит?
брошенную в грязь
на поругание в морали?
К величию Руси
всегда и царь и князь!
А наши -
претиденты в президенты,
восславлять
не стали.
Два палача,
другим селёдка с водкой,
а третьим побрякушек звон.
О , Русь!
Восcтань!
Ты златолика!
Границы огради со всех сторон.
От воронья, от демокарков,
заморское отбрось -
не для тебя
и не твоё.
Не верь, несущих грязь подарком.
В новь возроди
Величие!
Своё!
Свидетельство о публикации №108111704155