Наступила Бескрайность Времён

Занавешены зеркала.
Бесприютно душа витает.
Ни двора у неё, ни кола…
Ветер сор из избы выметает.

Наступила Бескрайность Времён –
вместо вспышки в Странном Пространстве.
Нет вещей, самомнений, имён…
Только Сны да Нетленные Страсти.

24 января 1997.


Рецензии