Смерть

Ветром следы от меня занесет,
И память не оставит,
А дикий ливень все зальет,
От горьких слез избавит.

Отпустит клетка всех земных забот
И в бездне времени утопит.
Перебежал дорогу черный кот,
А смерть теперь меня уводит.

Я мучаясь и плача буду уходить,
Никто и не заметит,
О помощи я буду звать, молить,
Никто и не ответит.

Лишь сотни ангелов споют
Свою невиданную песню
И навсегда меня возьмут
В свою божественную секту.


Рецензии