Ему

Мы с тобой так мало вместе –
всего лишь месяца два.
Но мне кажется,
что до тебя я не жила.

Слова лишь блеклые оттенки
Того, что не могу я передать.
Но знай, что для меня ты –
гораздо больше, чем хочу сказать.


Рецензии