Нектар
ломтику луны
не тесно
Напиток Гебы
щедро дарит сны
и песни
На черном воске
плавит серебро
мой гений
И мне непросто
избежать даров
сомнений
И мне несложно
выпить сок звезды
под вечер
Слезает кожа
прожитой беды
чуть легче
Исходит время
серых пирамид
и башен
Мой час отмерен
мне ползти в зенит
не страшно
Нектар Олимпа
пьют без суеты
веками
Почти забытый
вкус моей мечты
в бокале
Свидетельство о публикации №108111704101
Серхио Дель Петрус 29.04.2009 15:26 Заявить о нарушении