вне
Кому захочешь, в морду дать, спокойно получать по морде.
Быть тем, который никогда не вылезет и не напишет
О том, как он сегодня слышит и видит,
И в какой стране хотел бы умереть и сбыться.
И если что-нибудь мне снится, то это снится только мне.
Я не цепляюсь за других тысячерукими стихами.
Гармонь моя лишь ловит миг своими рваными мехами.
Свидетельство о публикации №108111704095