Первый снег

Сегодня выпал первый снег.
Немного робкий, чуть наивный.
Как легкий пух летел с небес,
И таял в лужах неказистых.

Тот первый снег остался сном,
Растаял на твоих ресницах,
Скажи, мечтал ли ты о нем,
Летая в небе вольной птицей?


Рецензии