Игра
Я с тобой играю
Ничего невидишь
Я тебя не понимаю..
Что я вижу?
Я себя не понимаю.
Я тебя не слышу
Ничего не знаю...
Жизнь вся запутанная игра
Тики нервные твои достали
Ты спешишь! - не умирай!
У бога все украли!
Не останешся в живых
It's my Fucking life
Среди дыр черных - кривых
Я ловлю от игры кайф
Злобный оскал на себя одевай
Улыбайся ошибкам
Себя только не продавай
Не льсти чужим улыбкам
Жизнь чья то пустая тускнеют
С кем ты говорила???
Говорить сами с собой не умеют
Ничего не видела
- Не плач!
Ато жизнь тебя поломает
Я твой яростный палач
Никто об этом не знает.
Сказочный идеальный ад
Учитесь же ему бог сказал
Оставил природы клад
И отпустил оставил. я так и знал.
Дизайн жизни словно крик!!!
Будь на ударных
Не заметят даже твой лик
Но знай - ты будешь главным.
Или умчись в простор
Бескрайний
Или утрись и сядь за стол.
Бесконечно дальний...
Но знай что жизнь игра.
Отнють не из простых
На головы наши падает град
Отнють не из дождей пустых.
Свидетельство о публикации №108111704036
Но к простоте такой,
От сложности до сложности
Плетешься.
Пусть жизнь не рай,
Но ад давно другой,
Коль в пустоту
За мною унесешься.
Поймай меня,
Да не за что хватать,
И в жалости
Без жала обойдешься,
Иди туда,
Откуда нет ума,
В игре на жизнь
Ты вряд ли
Ошибешься.
18.11.08.
Владимир Константинов 18.11.2008 08:53 Заявить о нарушении