День изо Дня

Хотел бы проснутся однажды
У озера чище хрустальной воды,
У глади зеркальной
Небосклон отражающей .
По которой покорно ходит Луна
День изо дня…
А утром на берегу
Нежно блестит роса
Так, что бы глаз не устал
Наблюдать за созданием нового дня.
Как с первыми лучами солнца,
Роса испаряет всю душу
В высь, в небеса.
Чтобы потом помочь
В создании нового дня.
Волшебство озера
Заключается в том,
Что каждый день
Происходят чудеса,
Для тех кого замучила
Жажда ожидания,
День изо дня…
Как хочу стать я
Частью нового дня.
А днем приходят туда
Все обитатели этого царства
Начала труда
Создателя дня.
Клыкастые тигры
Выжидают свежую жертву.
Пробегает стадо овец
В попытке спастись с закатом звезды.
Не уходи, не пропади, умоляют они.
Но солнце заходит нещадно
Давая возможность
Охотнику себя накормить.
Всем хочется жить,
А не страдать..
Ведь может, когда-то
Придется отдать
Свою душу высшему небу,
Но не просто же так,
Глупо и низко,
Как-то не так….
Не пасть под копыта,
Не знающих жизни
Радости, счастья
Несчастных глупцов.
Которые не раз слез
Не проливали,
Честь не отдавали
Ушедшему в мир…
Совершено немой для нас.
Когда они вместе кого-то убили,
Такого как мы…
Мы все дико следили…
А нужно сражаться,
Отчаянно биться
А иначе.. В обратном,
Когда и мы станем-
Случайной добычей
Диких вандалов.
И озеро куда-то
Испарится однажды.
Не будет той жизни
Прекрасной что есть.
Хотя бы в сердцах…
Ранимой надежде…
Боритесь, прошу
Ведь так
Каждый день
Вы строите
Либо свет,
Либо тень.
Тому солнцу
Что светит тебе и ему.
Я знаю, что есть еще озера
Невзирая на тьму.
И я обещаю,
Я всех их найду.
И будем мы вместе,
Сидеть наблюдая,
За новым началом.
За созданием Нового Дня.
День,
Изо дня…


       Посвящено...моей самой сокровенной мечте.


Рецензии
Всем хочется жить,
А не страдать..

STRADANIJ BOL'SHE U TOGO;KOGO BOG SIL'NO LÜBIT!!!!!!

UDACHI!!!!

Наташа Крюкова-Вольф   17.11.2008 16:59     Заявить о нарушении