Тихой ночью
Всё меняя направление бега,
Незаметно – заметное чудо с чудес,
Опускались малышки из снега.
Круговертью своей, завлекая всяк взор,
Щебеча под чужыми ногами,
Зимы - белой матушки, рисуя узор,
Снежинки играли с огнями.
Влево, вправо, вверх, снова вниз,
Радужной оболочкой мерцает дурдом
Купола, что взял ловко завис,
Над сном управляемым городом.
Тихой ночью, срываясь на визг,
Ледышки – малышки город накрыли.
Тихой ночью, природы каприз –
Прощальную речь весна сестре подарила.
Свидетельство о публикации №108111703952