Когда ты ушел

Когда ты ушел, я не хотела жить,
Я включила газ и закрыла кухню.
Иногда бывает не дышать проще, чем не любить,
Особенно, когда сидишь на краю и понимаешь -
       мир рухнул!!!

Когда ты ушел, я разучилась спать,
Я глазами жрала темноту, запивая слезами.
Я не умела ничего, только – тебя ждать,
Сидела и не отрываясь смотрела на мобильный
       телефон часами.

Когда ты ушел, я разорвала себя
На лоскуты и – разбросала по дому!
Мне казалось, я не умею жить не любя,
И сводила с ума мысль, что больше не прикоснусь
       к тебе, родному…

Когда ты ушел, я прокляла белый свет
За то, что так больно и просила смерти у Бога!
Но… как видишь, живу и радуюсь, хотя тебя – нет,
Видимо, у каждого к счастью своя – полная соли  –
дорога!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.