Во мне всегда весна!
Приходят крепкие морозы.
К нам снова север их нагнал,
А у меня в душе все розы
Цвести не кончат никогда!
Всегда во мне весна смеётся,
И даже в тягостные дни
Она нисколько не сдаётся
Ни на один мизерный миг!
© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №108111703939