Задумалась в мечтательность
в мечтательность девчёнка,
ей мир красивым кажется
из дней очерченных
мечтою в круг...
Ей до колен пока ещё -
сестры юбчонка.
Ей только дружбу
предлагает школьный друг.
Но в снах-мечтах своих
далёко!
Заморский принц её -
под алым парусом плывёт.
На берегу крутом
берёзкой одинокой
стоит девчонка из деревни -
принца молодого ждёт....
Но ей судьбой -
начертано рыбачкой
на берегу с подружками стоять,
и белый парус в горизонтах -
рыбацкий,
в час беспокойности искать.
Свидетельство о публикации №108111703926