Под небесами

Заберемся повыше и будем цепляться за звезды,
Наши белые крылья устали без ветра и ласки,
Лишь обнявшись, мы сможем с тобой не замерзнуть,
До рассвета друг другу шептать сокровенные сказки.

На закат улетают от осени певчие птицы,
Может, тоже за ними, на поиски вечного лета?
Чтобы вместе с тобою над серыми толпами виться
И купаться в лучах ослепительно-теплого света.

А пока - лишь бутылка вина и мое отражение
Где-то там, в глубине удивительно-манящих глаз.
Лишь тихонько на ухо тебе прошепчу откровение -
Этой ночью планета вращается только для нас.

17.11.2008


Рецензии