Много лишних...

Много лишних фраз,
Много лишних слов,
Много лишних взглядов,
Много лишних нот…
 
А в душе добро
По крупицам тает,
В сердце боль и страх
Сажей оседают,
А в глазах, то грусть,
То печаль нахлынет,
Я к тебе прижмусь,
Молча чувства стынут.
 
Мало нужных фраз,
Мало нужных слов,
Мало нужных взглядов,
Мало нужных нот…
 
17 ноя 2008


Рецензии