Не могу отпустить

О как хотелось мне тепла
И новый мир создать из пепла,
О как я счастлива была,
Когда душа была согрета.

О как надеждою полна,
Была я, тайною и зыбкой,
Я словно бабочка в огонь
И совершила ту ж ошибку

Тобой жила, все для тебя,
Тебе отдаться, раствориться,
И оттого разорена,
И потому должна проститься

Пока покорною была,
Себя до капли отдавая,
Тебе удобною была,
Ты не любил меня, я знаю

И вновь ошиблась, и теперь,
От новых ран душа страдает.
А ты так холоден ко мне,
И даже жалость не питаешь.

То там, то здесь услышу я
Что ты один, а там с другою,
И это все не для меня
Теперь ты больше не со мною.

Но как принять, как выжечь лед,
Сковавший сердце адской тьмою,
Я все еще люблю тебя,
А был ли ты хоть миг со мною?


Рецензии
Потрясающее стихотворение!!!! сейчас я чувствую именно это....все то,что написано здесь....хмм...ему удобно,да...но он держит и не отпускает..хотя ты понимаешь,что это все слова..но так тяжело уйти,потому что ты веришь в то,что ,что-то еще может быть...глупо и непонятно...(

Алиса Селезнёва   11.10.2009 13:39     Заявить о нарушении