Возможно

Возможно, осень всему причина,
Возможно, серость на нас влияет,
Я завра праздную годовщину,
Но веселиться слеза мешает.

Возможно, капли – всего лишь дождик,
Что так случайно упал на щеки,
Но солон вкус, и в Душе тревожно,
И впереди нет иной дороги…

Иду вперед, а куда не знаю,
И как промокший, слепой котенок
Отчаянно я во тьме блуждаю,
И голос мой так тоскливо звонок.

Но тишина будет мне ответом,
Мой крик в ночи никто не услышит.
Я знаю, свет существует где-то,
Но темнотой все вокруг лишь дышит.

Возможно, в осени вся причина,
И грустно мне оттого, что слякоть…
Любила я одного мужчину,
Вот потому и хочу я плакать…


Рецензии