Закончилось

Ночная тьма, одинокий вечер,
И капля вдребезги тихо о земь.
Закончилась как-то странно встреча,
Закончилась как-то странно осень.

Мечтою сладкою я согревалась,
Ее и холила я и лелела,
Глаза светились, губы улыбались,
И сердце пламенем в груди горело.

В глазах твоих, я как будто в море
Тонула, и все сильней влюблялась.
И тождественность я читала в взоре,
И лишь тебе душой отзывалась.

Но оказалось все просто ложью,
Ты вроде рядом, но не со мною…
Ты любишь многих, меня вот тоже,
Но не великой – плотскОй любовью…


Рецензии