Вырвать

Вырвать, выдрать, порвать на части
Это глупое, неудачное счастье!
Жестоко скомкать и пнуть подальше!
Да что же в жизни так много фальши??
Да что же слезы опять скатились?
Ах, нет, все просто – мечты не сбылись!
До крови руку в кулак… не больно!
Мне так не надо! С меня довольно!
С меня довольно зла и обмана,
Я зашиваю на сердце рану,
Я отрекаюсь от чувств нелепых,
От всех надежд, что мечтой согреты,
Я отрекаюсь от мира в целом,
От той любви, что я не хотела…
Я отрекаюсь, я все забуду,
И крест на сердце, и тьма как чудо…


Рецензии