Сладость губ твоих

Я не устану пить нектар
Твоих чудесных поцелуев,
Самый великий в жизни дар –
Когда обнимешь как родную.

И в очи ясные твои
Смотреть открыто, с обожаньем,
И дифирамбы тебе петь,
И вспыхивать твоим желаньем.

И невозможно оторваться
От губ твоих, мой сладкий сахар,
В ТЕБЯ Я ПАДАЮ, остаться
В тебе хочу как пряный запах.

По капле даришь мне себя,
Хотя давно пустил глубоко в душу,
К вершинам рая вознося,
Пустив признания наружу.

Я, вспоминая про тебя,
Хожу с улыбкой Моны Лизы,
И сладость губ твоих любя,
В нее ныряю вновь с карниза.

17.11.2008, 21:36


Рецензии