В сон погруженный

В сон погруженный,
Усталый приют.
Манит к себе.
Остановись.
Влагу вдохни.
Взгляд тихих вод
Притягателен.
И скамья
Странника ждет.
Тени проходят.
Дом тихо спит
И мерцает трава.
Деревья склонились.
Сон обступает...


Рецензии