Не было, нет и не будет...

Не было, нет и не будет –
Так в чем же дело?
Что так настойчиво бьется
Волною в сердце?
Странным, чужим мне кажется
Свое тело,
Даже в полуденный зной
Не могу согреться.
Только – зачем они пишутся,
Это строчки?..
       2008 г.


Рецензии
если строчки пишутся, значит так надо. и неважно, зачем..

Борознин Павел   05.12.2008 10:23     Заявить о нарушении