Ночь. Город спит

Стою , открытое окно, блестит асфальт, вокруг темно,
Ночь. Город спит и тишина, меня ласкает у окна,
Над головою звёздопад, к Земле несётся водопад
Огней хвостатых. Второпях, они решили полетать,
Стремительны,-свой Свет неся,их принимает Мать-Земля.

 


Рецензии