В том тайнике любовь моя

Промозглый день и я сижу под крышей,
В камине веселятся угольки.
Я говорю с собой, меня никто не слышит,
И, лишь, трещать в огне сучки.

Я подложил ещё, согрел вино в графине,
И сыр себе нарезал на бруски.
Укрылся, мне тепло, печали нет в помине,
И радуют глаза, мне, огоньки.
 
Уже темнеет, я один, вокруг всё замирает,
Собаки, где-то, лают вдалеке.
Но, чувствую, немного сердце - такт сбивает,
Мне, что-то говорит о тайнике?

Как, будто, невзначай, беру гитару, в руки-
Проснулась снова грусть - тоска…
И, снова боль - как бесконечны, дни разлуки…
В том тайнике – любовь моя…

17.11.2008г.


Рецензии