Борьба противоположностей
Холодок в людские души забрался,
Холоду тепла душ не заморозить,
Ведь тепло - всегда преграда морозам!
Холод и тепло - есть противоборство,
В борьбе поможет большое упорство,
Сильными в жизни быть необходимо,
И воля будет непоколебима!
Иней деревьев - дело обычное,
Тепло в душе - не совсем привычное,
К Теплу и Свету есть стимул стремиться,
Чтобы холоду душ дать растопиться!
Солнце яркое взошло, иней пропал,
Луч солнечный в людские души попал,
Удалось холодок души растопить,
Холоду Тепло души не победить!
Свидетельство о публикации №108111703801
Тёплая душа, холодны седины.
Но тепло души мы другим подарим,
Холод седины при себе оставим.
С теплом и уважением,
Галина Быстрова 01.12.2008 17:31 Заявить о нарушении
Так и сделаю, последую вашему совету!
С теплом души,
Татьяна Келмар 01.12.2008 17:50 Заявить о нарушении