Твои руки на моей коже...

Твои руки на моей коже,
А я медленно впитываю этот яд...
Твои слова стали строже,
Стал гораздо жёстче взгляд...

Твои руки на моей коже,
А я лежу глотая свой эфир...
Ты солнца мне дороже,
Ты мой воздух, ты мой мир...

Твои руки на моей коже,
А я поглащаю морфий слёз...
Ни накого ты не похожа
Королева моих грёз...


Рецензии