Душа не убегает в пятки...

Душа не убегает в пятки,
А мчится прямо к небесам. –
Нам не понять ее повадки,
Не приучить ее к часам,

Не объяснить ей, беспокойной,
Того, что ночью надо спать...
Да что с того, что падать – больно? –
С земли ей хочется – летать...

Да что с того, что стены прочны,
И что ограда высока?
Мы с ней, наверно, этой ночью
Сбежим вдвоем за облака...
       2008


Рецензии
только она, в отличие от нас, твердо знает, что ночь - волшебное время

Борознин Павел   05.12.2008 10:25     Заявить о нарушении