Малыша не будет
Но и слезу не пустит на глаза.
Он роботом в шесть 45 проснется,
На автомате галстук завязав...
Его ребенок никогда не будет жить
И не произнесет тихонько ПАПА...
Она смогла их плод любви убить...
Боялась,что останется без штампа.
Он же узнал об это слишком поздно
Закрыл себя на тысячи ключей...
Не выдержал тогда,сломался просто
Засох его заманчивый ручей...
Кусочек сердца его вырезАли там,
Где раскидали на кусочки плоть.
Убили душу...Нет,её убил он сам.
Теперь в ней остаётся мрак и злость.
Свидетельство о публикации №108111703776