Что вижу я?

Что вижу я? А вижу я людей
Сторонников мне непонятных мыслей
Гасителей чужих и недоступных всем идей
Святителей далеких всем устоев

Что вижу я? А вижу только тень
Ту тень,что вечно с скрытыми глазами
Та, что затмила солнце облаками
И просто помогает лица скрыть

Что вижу я? А вижу комнату пустую
Здесь все забито гулкой тишиной
Здесь одиноко,глухо ей одной
И выйти бы скорей отсюда

Что вижу я? А больше ничего...
Не посмотреть и не увидеть толком
Глаза откроешь и чувствуешь, что колко
Их больше не откроешь никогда


Рецензии