Звёздный дождь
загадайте желанье - может быть повезет,
звёздный дождь на удачу - талисманом прими,
звёзды "бриллианты" в ладони лови!
Сказочные дали у тебя в руках,
что родились где-то в неземных мирах,
пусть чудес подобных не иссякнет век,
в таинствах Вселенной, мы частица их!
Свидетельство о публикации №108111703756
Заходите ко мне на страничку.
Надежда Веркина 2 16.05.2009 15:38 Заявить о нарушении