Обещание врачу

ВЕСЬ ДЕНЬ ЛЕЖУ,ЗАДРАВШИ НОГУ,
ДАВ ОБЕЩАНИЕ ВРАЧУ.
РУКОЮ ВАРФАРЕНА ДОЗУ
КО РТУ СУХОМУ ПОДНОШУ.

ЕЩЁ ДЫШУ Я КИСЛОРОДОМ,
А ВЫДЫХАЮ АЦЕТОН,
МЕЖДУНАРОДНЫМ ФАРМЗАВОДОМ
МОЙ ОРГАНИЗМ ЗАГРУЖЁН.

Я БУДУ,КАК НЕОН СВЕТИТЬСЯ,
В СОСУДАХ ПОБЕЖИТ ФРЕОН.
ВМЕСТО СТИХА НАЧНЁТ ИСКРИТЬСЯ
ВЫСОКОВОЛЬТНЫЙ НЕРВА ЗВОН.


Рецензии