ПУТЬ К ТЕБЕ

       
Мне так хочется жить,
Когда слышу твой голос
Полный ласки твоей, и любви, и тепла!
Во мне жажда любить,
Гладить нежный твой волос.
И в душе запоет возрожденьем весна!

В жизни столько дорог,
Сколько звезд во Вселенной.
Но я выбрал дорогу-дорогу к тебе.
Я взошел на порог
Вновь мечты неизменной,
К своей, Богом забытой, но прекрасной судьбе.

Ни кого не виню
В своем странствии вечном.
Закон жизни ценю, он без страха и лжи!
Я так нежно люблю
В этом мире беспечном,
Где так часто витают серых дней миражи.

Остановка как смерть,
Печаль смерти подобна.
Не хочу я узнать этот брошенный крест.
И не ждать, не терпеть,
Не бояться покорно.
Я другим подарю этот призрачный перст.

Как прекрасно - ты есть!
Даже в лунные ночи,
Когда рядом не будет с тобою меня,
Твои мысли как весть,
Словно вечность пророчит,
В мое сердце приходят бесконечно любя!

Я руками своими
В дар тебе принесу
Свое жаркое солнце, океан синевы!
Опишу мир словами,
Сквозь него пронесу
И навечно оставлю любви нашей плоды!


Рецензии