***

Мне было больно кричать
От боли в горле опять
Хотела любить,
Хотела бежать,
Но мне не успеть –
Тебя не догнать.

Любила – звала,
Потеряла – нашла,
Такая судьба,
Такая беда.

Песочные часы,
Солнечного света дверь.
Ты закрой глаза,
Видишь блеск огней?
Я везде,
В тебе, в небе,
В траве,
В пустоте, в темноте,
И следы на песке
Расскажут о том,
Что…
Мне было больно кричать
От боли в горле опять
Хотела любить,
Хотела бежать,
Но мне не успеть –
Тебя не догнать.


Рецензии