Королева FUCK OFF

У меня не осталось ни друзей, ни врагов.
Сама себе королева.
Сама себе Fuck Off…
На дне ржавой ванны,
На краю дивана,
Я слышу своё сердце,
Которое стучит рвано.
Я вижу свои мысли,
Отражаясь в зеркале большом,
Я вижу свои раны,
Что плачут о своём.
У меня нет жизни,
У меня нет дома,
У меня есть право
На одно глухое слово.
В квадратном окне отражается небо:
Оно так зовёт…
Упасть, раствориться, пропасть…
Хохочет, хрипит и орёт.
Одна в разрушенном мире,
Со сломаной сказкой из грёз,
Я тихо считаю секунды,
А небо тихонько поёт:

Тик-так-тик-так…
Тише…Тсс…

У меня не осталось ни друзей, ни врагов.
Сама себе королева.
Сама себе fuck off…
Fuck off.


Рецензии