Звезда

       

Я люблю эти ночи и звезды,
Я люблю, потому что в них ты!
Увяданием брезгуют розы,
Возрождаются в красках мечты!

Так легко, когда ты со мной рядом.
Все печали уходят и боль.
Нежным, солнечным, ласковым взглядом
Даришь сердцу душевный покой!

Словно ангел ко мне ты спустилась,
Оградила от тяжких оков.
Небо яркой звездой осветилось,
Когда мне подарила любовь!

И звезда с каждой ночью все ярче,
И погаснуть не сможет она!
Ее свет только стал еще мягче!
Даже в тучах не блекнет звезда!


Рецензии