***

Куда приведут тебя эти дороги?
Смеются, хохочут,
Кидают во след
Камни большие красивые боги.
Возьми с верхней полки свой пистолет…
Это всё осень,
Дышит дождями…
Это всё ветер
Истреплет взглядом.
Что стало с нами?
Что стало с нами?
Мы не рядом…
Больше боли в глазах!
Больше похоти!
Мы не хотели быть покинутыми,
Но все почему-то нас бросили…
И ты в своём мире.
В этом червивом яблоке.
Ищёшь спасенья от боли в горле
В кипячёном молоке.
Это всё осень..
Дышит дождями..
Это всё ветер..


Рецензии