***

Рассвет стучится к ней в окно,
Об этом не узнает никто,
Как пыталась любить,
Как хотела узнать,
Что это – падать с крыши.
Целовать асфальт в серые губы,
Вставать – обратно бежать.
И так – до бесконечности долго,
И так – бесцельно всегда.
Прожигать своё лето на крыше,
Считая тощие провода.
В небе желтеет солнце –
Недорезанный апельсин.
Он ждет её на соседней крыше.
И он, как она, один


Рецензии