Неизбежность

Ломаем стеклом неизбежность,
И в пальцах осколки и снег.
Мы таем, и каплями нежность
Стекает от замкнутых век.
В садах городских красным кленом
Сжигаем все наши мечты.
Срываешься с губ тихим стоном
И с небом сливаешься ты.
И на ночь две горсти таблеток.
Нам что-то уже не успеть.
Я прячусь в тенях старых веток,
Я очень устала, я – смерть.


Рецензии
постой, подожди, не пугайся
я буду с тобой за одно
я вырву таблетки из пальцев
нам жить дольше всех суждено...

Зулуз   17.11.2008 19:26     Заявить о нарушении