Такое время

Не верую, но верю...
Не думаю, а знаю...
Вся жизнь - сплошная ересь:
И добрая, и злая.

У парадоксов мира
Один хозяин - Бог!
Строитель - без квартиры,
Сапожник - без сапог.

Герои - без медалей,
Без книг - великий автор...
Обычные детали
Из подтверждённых фактов.

Учёные в загоне,
В тисках нейтралитета,
Зато воры в законе! -
Не парадокс ли это?

Не сотвори кумира,
Но сотворили всё же.
И что теперь у мира?
Не лик святой, а рожа!

Посеяли - пожали...
Итог один и тот же.
Нас правдой только жалят,
А убивают - ложью!


Рецензии
Всё так и есть. Актуально всегда.

Нелли Бикс   07.12.2020 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Нелли, за поддержку!

Людмила Акбаровна Комарова   07.12.2020 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.