Больно

Больно… Темный дождь по крышам
Барабанит как в кино.
Я кричу, но ты не слышишь –
Ты ушел? Мне все равно.
Сердце билось, словно птица,
А теперь вдруг замерло.
Ты – закрытая страница,
Все, что было – все прошло.
Кровь толчками, небо выше,
И вода меняет цвет.
Может, просто не услышал,
Может, это был ответ.
Может, тихими шагами
Меришь мрак вокруг меня.
Что же было между нами?
Дальше все день ото дня…
Я теряюсь и теряю,
Кровь по венам в водосток.
Я, наверно, умираю,
И в ушах играет рок.
Невиновен, невиновна…
Просто жить - и суицид.
Бьют колокола в часовне,
На могиле крест стоит.


Рецензии
ты настойчиво уходишь
по тропе ведущей в рай
ты наверно все торопишь
этот мир не покидай

Зулуз   18.11.2008 06:37     Заявить о нарушении