С Христом совсем не грустно!
Истина одна, Иисус
Свет земли, планеты этой,
Чрез Него жизнь,вечность,Небо!
Он Один дастоин славы
Слава вся к Нему стремиться
Всё Его,все люди, травы
Звери,воздух,море,птицы!
Солнце,Небо,годы,звёзды,
Дни все на ладонях Бога
С Богом жить намного просто
С Ним ты обретёшь свобуду!
Будет иногда припядствие,
Сатана унизить хочет
Будет наступать на пятки
Ты не бойся, Бог поможет...
Ты лишь только не здавайся!
Верь,молись,стремись к Иисусу
И почаще улыбайся,
Ведь с Христом совсем не грустно!!!
Свидетельство о публикации №108111700363