Летние дожди

Когда я с тобой, в Петербурге дожди,
И город рыдает и льется по трубам.
Постой же со мной… я прошу, подожди!
Я просто хотела согреть твои губы.

А ты так спокоен… я снова молчу,
Считаю минуты, держу твою руку…
И кажется, будто сейчас закричу,
Но время проходит, и нету ни звука


Рецензии